Посвящение Любви

    
Не дай вам Бог такое испытать!
Испытанье еще то...
Однажды связь земную увидать…
Великолепия звезда она!... Не то...
...

Не дай вам Бог такое испытать
Однажды повстречав души созвездье
Великолепия симфонью созерцать
В обличии земном - околобесье!

Не можешь быть наивным ты настолько
Божественным реалом посчитав
Ту, описать которую не в силах…
Не хватит дум и слов, поэзии веков…

И льстить себе ведь ты ж не изверг
Четверостишьем ранее сказав,
что не наивен ты (... как близко бесы...)
Стихами теми же себя ты опроверг.

С последних сил умом скрипя мятежно
Не новую толкуешь истину о том,
Как низменны тела людские
Для воплощения Божественных миров

Проклятье, что со мной? Покиньте меня бесы!
Вдруг слышен Глас: "Позволь тебе помочь
Вся суть не в том, что ты увидел…
Дабы узреть ее, себя ты должен превозмочь

Поскольку просто невозможно
Вибраций ту увидеть частоту
Прозрев поймешь ты - это не серьезно
Пытаться видеть музыки небесной чистоту!

Лишь дуновение ее тебя коснется…
А истину познать тогда ту сможешь
Когда Душе и сердцу ты позволишь
Смотреть на мир через глаза!"

С чего ты начал... Позабыл?
Мудрил...

Так ДАЙ вам Бог такое испытать!


10.03.2015


Рецензии