Но почему

Но почему то не успел.
Осталась дома моя Маша.
Не знаю, как вчера хотел
Достать ключей ее кармашек.

На луг ходили мы босы,
Гуляли долго, до заката...
Трава была полна росы,
И платьеце ее помято.

Приехал шелковый жених,
Вошел с поклоном,
Как и надо,
И голос девичий затих,
И все молились у ограды.


Рецензии