Вы-утешение...

Вы избалованы вниманьем,
Оно Вас,женщин,развращает.
Все Ваши смертные грехи
Как будто шалости прощает.

Мы с этим миримся,мы знаем,
Вы-утешение для жизни.
порой совсем не замечаем,
Что взбалмошны вы и капризны.

Нам не претит неравноправье,
Оно нас как вампир не гложет.
Согласны мы с такой юдолью
И изменений быть не может.


Рецензии