Приди!
В ночном тумане скрылась ты, набросив нА плечи печаль…
Ушла, предав мои мечты и спрятав очи под вуаль…
Ищу с тех пор коварный взор и пламень огненных очей…
«Любовь – мираж, нелепый вздор!», - смеялась звонко ты. Так жаль!
Теперь поверил в путы чар - в душе и хаос и кошмар:
В мозгу лишь боль, сплошной угар, и к чёрту послана мораль…
Верни мечты, былую страсть! И вспомни наш объятий жар!
Познай со мною ласки власть: нирваны засияет даль…
Душа остыла без тепла…. Приди! Любовь сольёт тела,-
Сгорим с тобой без сна дотла, раздует пепел вдаль мистраль!
Услышь стенанья и мольбу! Ответь же Дэну на призыв!
Как прежде жду тебя в саду… С весной флиртует там миндаль…
Свидетельство о публикации №115102904827
нонам. А по содержанию - очень понравилось. Благодарю.
Галина Ленкова 2 22.01.2016 16:03 Заявить о нарушении
Dnevalny 23.01.2016 07:05 Заявить о нарушении