Начало

Позвольте так, как я могу
Открыть вам суть о мироздании
Доброжелателя бранить
Исконно глупое занятие!

Примерно так же не умно
Считать, что ради наказания
Ты свыше жизнью одарён
И Богом послан ты в изгнание.

Наивно... глупо полагать
Коль ты ушел, сыграв все роли
На сцене ты оставил все
И жизнь, и радость, и все боли...

А что любовь... А как она?
Неужто может испариться...
Считать, что временна она
Исконно ГЛУПОЕ занятие!


09.03.2015


Рецензии