Папе
Улыбаюсь с легкой грустинкой, как ты.
Ты мой самый главный духовный фундамент.
Ты – мои душевные светлячки.
Твоя кровь в моём сердце не даст мне померкнуть
В этой жизни изменчивой и не простой.
Ты мне дал, всё что нужно, чтоб стать человеком.
С днём рождения, любимый папочка мой.
Свидетельство о публикации №115102904804