Рубаи Рая мне, в том.. , не надо!

       "Рая мне, в том.., не надо!"

Нет прекрасней любви и её - опьянения!
Рая мне - в том.., не надо и гурии пения.
Мне желанная краше тех райских девиц!
Где любимая? Я жду ночь, нет терпения.


Рецензии
согласен!

Сергей Карпеев 3   29.10.2015 14:59     Заявить о нарушении