Хочется спокойной жизни

Хочется спокойной жизни.
Нежной женщины хочу.
Но тобой сейчас не признан,
В ад страдания лечу.

Хочется любви высокой
И взаимности твоей.
Но смеется рок жестокий,
над печалью нудных дней.

Без надежды жить несносно,
мир без радости пустой.
А любить тебя не просто,
иссушает страсти зной.

29.10.2015


Рецензии