Лес в тумане по макушку
Грусти в сердце по края.
Приходи на ту опушку,
Где гармонь терзаю я.
Опадает лист с берёзы
Под мои мелодии,
Я стою один, тверёзый,
Нет с Глонассом лодии.
Шёл к тебе, попал в туманы
И с природой слился я.
Вся любовь - твои обманы.
Вместо чувств - амбиция.
Только жёлтый лист с берёзы
С чувством слушает меня.
Я пилю туман, тверёзый,
Не идёт за мной ладья.
Я спиною встану к лесу,
Как избушка у Яги,
Ни диванов здесь, ни кресел,
За окном весь день - ни зги.
Облысела вся берёза -
Грусти яд в мелодии.
И зачем пошёл тверёзый,
Спал бы пьяный в лодии.
Папка 21-1 - частушка - 52
Свидетельство о публикации №115102904759
Аида Дружинина 23.04.2017 19:14 Заявить о нарушении
Но мы ж не пьяны!
Большаков Алексей 23.04.2017 19:57 Заявить о нарушении