Мне приснилась Вероника
В платье розового лика.
Я с ума по ней схожу.
Вижу.Думаю.Пишу.
Нет ответа от чертовки.
Только часто хмурит бровки.
Шарфик розовый на шее.
Вероника, будь добрее.
Ты проходишь, словно лето,
В платье розового цвета.
Посмотри на все кругом-
Ты гуляешь под дождем.
Он намочит твое платье,
И услышишь лишь проклятья
До поры ненужных уст,
Отцветешь, как розы куст.
Свидетельство о публикации №115102904745