В мире сна

Закат.И снова я готов
Любить и плакать и смеяться.
Приходит ночь и в мире снов
Так мне хотелось бы остаться...

И снова вижу я во сне
Людей,которых нет уже на свете.
Они ,смеясь,сказали мне:
Ты смейся,как смеются дети.

И всё бы хорошо,но сны
Кончаются.Я просыпаюсь.
И нет здесь ничьей вины.
О солнце!Я перерождаюсь!


Рецензии