Прости, что захотелось откровенья

Прости, что захотелось откровенья,
с любым твоим решением смирюсь.
Ты сказки вдохновенное творенье,
прости мою нечаянную грусть.
Прости за всё, в моём несовершенстве,
ты отразись - вершина совершенств.
И ослепительный твой облик женский,
вселяет в сердце фейерверк блаженств.
И я плыву к сияющим вершинам,
где нет печалей и житейских бед.
Ты - лучшего художника картина,
и самый яркий благодати свет.
С тобою я возвышенной и нежной,
впервые чувств вершину ощутил.
И никогда уже не буду прежним,
я до тебя нормально и не жил.
Разрушив все барьеры и преграды,
моя любовь раскрылась надо мной.
Ты выше всякой дорогой награды,
ты идеал волшебницы земной.

29.10.2015


Рецензии