Доктор Время

 Отболело, откусалось, в сны ночами не стучится,
Под лопаткой вечерами изнуряюще не ноет,
И в душе уже не бьется окровавленною птицей,
Сухожилием не рвется и суставами не ломит.
И не падает давленьем и не скачет аритмией,
И с ума давно не сводит своим шепотом коварно,
И уже не мучит сердце, изводя тахикардией...
Гениальный Доктор Время, я тебе так благодарна!

15.06.2015


Рецензии