Бывшей швее, а ныне горничной
Как жена, как бабушка, отлично!
Жизнь за это дважды ей по пять
Выставила щедро и публично.
Нечего нам возраст свой скрывать.
Разве мы не хороши собою?
Мы Париж готовы покорять
Смелою походкой и мечтою.
Пусть мы не известные артистки,
Жёлтой прессе пусть на нас плевать,
Пусть мы были швеи-мотористки,
Чтобы весь народ наш одевать.
Нас теперь не видно и не слышно,
Труд наш незаметен, невелик,
Кажется, да только так уж вышло,
Это мы планеты чистим лик.
Танечка, прекрасная, родная!
Возраст наш сейчас шикарней всех!
Пусть нам хватит времени без края
Для любви и маленьких утех!
03.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115102904719