Музыка, любовь...
Его ритмы, его мелодия. Да, дарят надежду, надежду, что никто не предаст,
Жизнь поглощает, время течет, но только музыка нас поддержит,
Только музыка не умрет, оставляя в жилах все ту же надежду.
Если позже появится грамм настроения, то можно послушать регги,
Там Ямайка, свобода, любовь, да любовь тоже там есть, ставьте хештегги,
А еще радость, которой пока не хватает. Все же я джаз послушаю.
Ты еще не вернулся, милый? Не важно, пока тебя нет торт покушаю.
Может сменить свое настроение и послушать ту музыку, которая громче?
Включить рок, металл, альтернативу -не важно, главное чтобы ритм четче,
Там ведь тоже много смысла, и как не странно любви вложено,
Ах ожидание, что же ты делаешь? Ждать надо, хоть это бывает сложно.
А может ну эти слова? Инструментальный джаз и все дела!
Но музыка... Мелодия саксофона такая брутальная и нежная. Я права?
Как бы то не было, лучше всего тишина и собственные мысли,
Я по тебе скучаю милый, но не грущу, и ты за расстоянием не кисни.
Свидетельство о публикации №115102904715