Ветер на траве...

         ***
Ветер на траве уснул,
Замерли цветы...
В синем небе облака,
Словно корабли
В штиль попавшие,стоят...
Пали паруса...
Крылышками не звенит
Даже стрекоза.
 
 Всё затихло.Полдень, зной,
 Лето, хорошо...
 В знойном мареве дрожит
 Воздух, как стекло...
 Словно мёд, течёт река
 В золотых лучах,
 Как цветные поплавки -
 Лодки на волнах...
 
Купол церкви над селом
Высоко парит,
Колокольный звон её
Далеко летит...
Пылью розовой тропа
Вьётся меж полей...
С вечереет, я к тебе
Побегу по ней...


Рецензии
Очень хорошая зарисовка получилась!

Римма Дроздова   29.10.2015 14:32     Заявить о нарушении