Премудрой БУДЬ, Настя, и сильной

                Анастасии Борисовой
                в честь 30-ти летия
                п о с в я щ а ю

Наши предки, как Боги, спустились на Землю,
обучали всему всех желавших на равных.
Потому что вблизи Свет кривить не приемлет.
Лишь Вселенных пространства отходят от данных.

От того набегает Сварога ночь в Земли,
что блудят отклонений затмения Света.
На просторах Мидгарда отХод не приемлем.
Кривизна – это качество блуда, культ Сета.

Превеликие Мудрые Предки в нАс живы.
Только все ли сумели их встретить подобно?
Затемнённые души ужиВчиво лживы,
потому что всего лишь так жить им удобно.

Где ОСьТАточность ночи, цепляясь коряво,
раздирает на части не крепкие души
и бредут поКАлеченных стАДо упрямо,
но следы их запутаны, мысли их душат.

Нет Свободы меж ними. Есть хаос сознанья.
Вседозволенность стала водителем тёмных.
Но как жаждут любви и почёта, признанья
их заслуг непутёвых трудов  неуёмных.

Предки ЗНАЛИ и предупредили об ЭтОм.
Были в Ведах Перуна записаны речи.
Ночь прошла, но как много блуждает без Света,
даже там, где под Солнцем прикрыться, уж, нечем.

Это всЕМ очевидно кто в РАзУМЕ стоЕК,
кто изгнал из сЕбя темноту за пороги,
но бесовская тварь жаждет мзду неустоек
с тех в ком страхи посеяны ночью в дороге.

Пьют они энергетику духа в захлЁбе,
через страхи вгоняя поддавшихся в ступор.
Нету хода СоЗНАНЬЯ прилежных в учёбе,
ибо чёртовы страхи на ухо лгут в рупор.

Сердце глохнет от крика страшилки пУглиВой.
В нём сгорает ЛЮБОВЬ пустоцветным распылом.
Выгнать страхи за дверь только Мудрым под силу.
Я желаю: Премудрой БУДЬ, Настя, и сильной.
               
                26.10.15                В ЛАД И МИР ейный свёкор-стихопёкарь


Рецензии