Прибой
И взлетала волна выше каменных скал.
В тёмном небе луна изошла от отчаянья,
Да маяк одинокий тоскливо мигал.
ПРИПЕВ. А ночь темна, а ночь темна.
И снова тёплая волна
Волшебным бархатом накроет наши плечи.
А на волне - ты посмотри!
Волчком вертятся фонари.
И, как щербет горячий, льются твои речи.
Утомленный беспечными, буйными плясками
Безмятежно уснет, выбиваясь из сил,
Загорелый народ, южным солнцем обласканный -
Наступивший рассвет усмирит его пыл.
ПРИПЕВ.
Утром солнце взойдет над каштанами сонными,
Поиграет с веселой морскою волной.
Снова будем с тобою влюбленными, юными.
Пусть ликует душа как осенний прибой.
Свидетельство о публикации №115102904649
а главное - в ней есть ВАША ДУША!!!
С уважением,
Людмила Шарова 07.01.2016 23:10 Заявить о нарушении
Маргарита Самойлова 13.01.2016 16:54 Заявить о нарушении