***

 
  Хочу в деревню,на простор,
  Где травы пахнут мятой.
  И ни к чему в  глазах упор,
  В своём желании я невиновата.

  Нечем в городе дышать,
  А в деревне красота.
  Надо рано там вставать,
  Там не жизнь,а мечта.

  И сыночек будет хорошо,
  Здоровье будет безупречно.
  Плохого не случиться ничего,
  Жизнь в деревне окажется раем вечным.


 

 


Рецензии