ЗМЕЯ
Хочу тебя поцеловать.
Найти в тебе любовь возможно,
Блаженной поступью шагать.
Твое шипение безнадежно,
Во мне его огонь горит.
Моя подружка с нежной кожей,
Я твой затравленный пиит.
Ведь твой глагол неудержимо,
Влечет меня любви под стать.
Змея ты можешь быть счастливой,
Благословение желать.
Цикл "Мужчина и женщина"
2006 г
Свидетельство о публикации №115102904646