***

Чтобы не было печали, вам всегда во все везло
Вы туда, где вас не ждали  не ходите заподло
Не ищите то, что скрыто, не будите то, что спит
Даже если дверь открыта, око видит, око бдит.
Мир разрезали на части, расщепили до частиц,
И в огне войны сгорали много жизненных страниц .
Взрывы, грохот, скрежет, злоба, все гудит, врываясь в визг...
Начиная жизнь с утробы, мокнем снова в массе брызг...
В слезах лица, сердцу больно, страх вгрызается в тела.
Если даже мыслям вольно, утомляется душа
Жизнь заполнилась до края нежеланием любить,
Обалдела вся окраина, воле быть или не быть.
Тучи гуще, мрак сползает, затемняется душа...
Только ненависть рождает злая гордая судьба...


Рецензии