Самой любимой не пишу тебе

"Самой любимой" не пишу тебе,
только к тебе любовь моя пылает.
Одной тобой единственной дышу
меня лишь эта радость озаряет.

И я живу одной только мечтой
тебя увидеть в красоты цветеньи.
Храню в сознаньи нежный образ твой,
он дан мне свыше в страстном откровеньи.

Он для меня превыше всех наград,
превыше всех желаний и стремлений.
Он для меня волшебный звездопад,
вершина всех желанных откровений.

Он для меня божественная явь,
которой я молюсь в порыве страстном.
Твою красу желанную познав,
навеки твой в стремленьи ежечасном.

29.10.2015


Рецензии