Холодными пальцами
Пытаешься взять и разжечь огонек.
Но спички ломаются, каждый раз заново,
И ты понимаешь, как очень далек.
Холодными пальцами по струнам гитары,
Пытаешься вновь наиграть свой мотив.
И песни,которые стали вдруг старыми,
Давно поменяли свой статус на миф.
Холодными пальцами, дикими криками,
Можно устать бить железную дверь.
А реальность твоя стала мнимыми ликами,
И вдруг ты очнулся в мире лживых премьер.
Свидетельство о публикации №115102904623