Поход к стоматологу...
Смесь, горечью пропитана от боли...
Боль утихает... ей простонала песню,
Что вырвалась, раскрыв оковы воли!
Случилось все, в стерильной атмосфере...
Как подобает, был врачеватель верен,
Однажды данной, клятве Гиппократа -
-"Лечить по совести всех - и врага и брата".
Бахилы, шапка, маска да перчатки,
Свет галогена... глаза в глаза - мы в схватке...
Он, в полость рта полез стальным орудьем...
Кулак же мой застыл на его груди...
Я не дышу, от боли, напрягаясь...
Он слышит все... уверенно, спокойно,
Своим, суровым делом занимаясь,
Приказывает мне, дышать свободно...
Все завершилось... настал мой час спасенья!
Я проявила мужество и стойкость!
И этой ночью, за все мои мученья,
Зубная фея, подарит невесомость!
29.10.2015 / 12:31
P.S. Посвящается Артуру Хатагову!:))
Свидетельство о публикации №115102904621