Самое лучшее путешествие!

С тобой я увидела свет,
С тобой я увидела мир,
С тобой самый лучший рассвет,
Ты счастья мой эликсир.
Ты Бухту Любви подарил,
И шелк цветочных ковров,
Гор тайны ты мне приоткрыл,
И звёздного неба покров.
С тобой до вершины дошли,
Подъём наш был очень крутой!
Мы сами себя превзошли,
Парили с тобой над землёй.


Рецензии