Солнечное утро

Во мне пульсирует весь мир
от края и до края.
Кометы падают в надир
и плачет Лореляя.

Пусть светит солнце надо мной,
пусть тонет ночь во мгле,
но светлый образ неземной
мой компас на земле.

Промчатся миллионы лет,
сожмется Космос в ноль
И лишь в душе пребудут свет,
тоска, надежда, боль.
 
29 октября 2015


Рецензии