Ты для меня...

           Ты для меня...
Я вспомню даже если позабуду,
Ведь ты приснишься мне бессонными ночами,
В кромешной мгле тебя я видеть буду,
Ты приходи ко мне... несбыточными снами...

Всё очень просто: без тебя себя не мыслю,
Любовь к тебе меня переживёт,
Я заблужусь в годах, секундах, числах,
Всё отболит, но не прервать полёт...

Любовь - мечта... пронзительно красива,
Жить без неё на свете смысла нет,
Лишь там где ты я стать смогу счастливым,
Ты путь мой млечный... в суете сует...
         В.Пятов.29.10.2015года.


Рецензии
"без тебя себя не мыслю"...
Пронзительное признание! Настоящий гимн любви!
С теплом, Леон.

Леон Мадорский   29.10.2015 19:22     Заявить о нарушении