Покажи! Свет погаси! Прекрасно желание

Эпиграф.

Покажи! Свет погаси! Прекрасно твоё желание!
А эротика не этика, не эстетика, не экономика?

Жизнелюб.

о

А под твоей маской - сказка?
Привет, моя инопланетянка.

Давай сперва выпьем "за встречу"!
Потом на брудершафт "за здоровье"...

Третью до дна "за страстную земную любовь"!
А как это, поэт? Научи меня страстной любви...

о

За ваши тосты я всегда готова пить стоя и до дна!
Что за любовь с инопланетянкой? Я ревную тебя.

Татьяна
 Фалалеева

29.10.2015
04:14   

о

Лик как ник?
Ник как лик.

Явь как сон?
Сон как явь.

Иностранка я!
Ты загадочна?

Инопланетянка!
А что тебе надо?

Покажи! Ты свет погаси!
Прекрасно твоё желание.

о


о

Эпилог.

- Прости, поэт, хочу только земной любви.
- Ты сдалась, я твою изнанку души познал.


Рецензии