Палата 1

 
  Лунный свет освещает палату,
  Умиротворяющая тишина.
  Я твоему рождению рада
  Сынуля,я люблю тебя!

  Моя жизнь,моё ты счастье
  Я для тебя сниму с небес звезду.
  Отведу все невзгоды и ненастья
  И здоровье тебе верну.

 
  Две недели,как мы в больнице
  Разлука с папой нас гнетет.
  Ничего плохого сдесь с нами не случится,
  Он завтра снова к нам придёт.
 

 


Рецензии