Совет женщинам Как отличить обычного мужчину, от н
Вам вспоминать совет мой нужно чаще.
Как Вам мужчин по жизни отличить:
ОБЫЧНЫХ отличить, от НАСТОЯЩИХ?!
ОБЫЧНЫЙ! Это ж, головная боль!
Башка трещит и по ночам не спиться...
Он самый точный – головной контроль.
От НАСТОЯЩЕГО – она слегка кружится!!!
Свидетельство о публикации №115102904569