Ах, это солнце в октябре
В октябре,
А настроенье -
Так себе,
А надо бы его
Поднять,
И я отправилась
Гулять.
Симона с Белым
Тут как тут,
Они грустить
Мне не дадут.
И рады так
Своей судьбе
И моей утренней
Ходьбе.
Ах, это солнце
В октябре,
Зимы ведь нет,
Она - в тебе.
Ты ждёшь её,
Зачем,
Не жди.
За солнцем
Ты, давай,
Иди.
И каждый луч его
Лови,
Они ведь
Спутники любви.
29 октября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115102904552