я считаю минуты

Лена , мне одиноко
нет со мной тебя здесь
принесла   мне сорока
на хвосте  своём  весть

что в автобус ты  села
в кассе взявши  билет
два часа пролетело
а  тебя еще нет

вышли все уже сроки
потерял я терпёж
вырву хвост у сороки
если  ты не придешь

я считаю минуты
и секунды буквально
я слегка долбанутый
и почти ирреальный

я тобою заразный
твой поэт и художник
я такой несуразный
как зимой летний дождик

как роса на снежинках
на ушах у слонов
скоморох  на поминках
явь шизоидных снов

я плыву над вселенной
может  выше чуть-чуть
я ищу след от Лены
подо мной млечный путь

я Икар на мгновение
в крыльях плавится воск
потеряв оперение
в бездну падает мозг

я в паденье как сокол
разогнался  почти
весь коньяк уже слопал
я напьюсь ты учти

и пока ты в дороге
как терпенье моё
в  изобилия  роге
иссякает питьё

 где тебя черти носят
бьет мне в голову хмель
и мозги купоросит
и срывает с петель

я считаю минуты
так как-будто века
я такой долбанутый
и уже не слегка

поспеши хоть  немножко
появись же  скорей
и скажи "здравствуй  Лёшка"
из раскрытых дверей


Рецензии
Ну причём здесь сорока
Хвост её пожалей.
Ведь она с белым боком
Ты ей тоже налей.
---------------------
С юмором.

Галина Лифанова 2   02.12.2015 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.