Это ж надо так напиться

"Это ж надо так напиться,
Тебя в гости пригласить?"
Это ж надо ума лишиться,
Чтоб Человека в себе погубить!
Пьяные мысли,спьяну дела,
Проспался,увидел,страница пуста.
Я навсегда тебя у себя убрала.
Себе цену знаю.Эй,ты,балда!
Сиди на Клубничной гордо один.
Все обмываешь доктора степень?
Да,из тебя никуда господин:
Размытое пятно- черная плесень.


Рецензии