Бор сосновый...
Рыжик вымочен росой,
Полюбуемся осенней,проходящею красой.
Клен трепещет алым сполохом,
Раздеваясь без стыда.
Наготу его прикроет,белой туникой зима.
Серьги вкусные рябины,обрывает свиристель,
Снегири ероша перья - ждут вечернею метель.
2011-2015 Подольск-Азов.
Свидетельство о публикации №115102904518
Александр Анатольевич Губенко 11.03.2016 18:38 Заявить о нарушении