Ромашка для дьявола

Кто-то пишет про ромашку.
Ну, а я про сатану.
Кто-то тихо под отмашку.
Ну, а я не обману.

Напишу про сатану.
Злого, страшного такого.
Думал я, что не приму
Чёрного и рокового.

Но он вечно за спиной
С ангелом моим в обнимку.
Меня делят меж собой
И толкают тихо в спинку.

Ну, давай подарок нам.
Что придумаешь бродяга.
Нет уж, душу не продам.
Что ты! Бози мой, бедняга!

Ангел, может душу Вам?
Ну, а дьяволу какашку?
Ангел, душу Вам отдам!
Ну, а дьяволу... ромашку!!!


Рецензии