Страхи

Не со зла, а такая работа,
Выпивать нас до самого дна.
Неохота. Уже не охота,
Ведь добыча легка и слаба!

Мы творим их, лелеем и кормим,
Держим крепко, чтоб не потерять,
И готовим обители новым,
Рать, которую не сосчитать!

С ними каждый в компании может
Сомневаться, трястись, предавать.
Отчего? Если всех уничтожит
Работящий невидимый враг.

Разорвём нездоровые связи!
Пару-тройку весьма дорогих
Лишь оставим. Довольно заразы!
Веселее не будет без них.

22.08.2015г.


Рецензии
Потрясающий стих.

Алла Боярская-Рогова   16.06.2016 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Вы меня балуете своим вниманием. Человек Вы щедрый!

Галина Филиппова 7   16.06.2016 19:21   Заявить о нарушении