Настоящим женщинам и мужчинам

Мужчины и женщины есть настоящие.
Они, хоть не часто, но все же,  встречаются.
Им сразу заняться бы сексом блестящим...
Но, не всегда в жизни так получается.

Ведь НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ, знайте!
Вряд ли возьмешь на «природный» рефлекс.
И как ни «крутите» ее, ни «ломайте»...
НЕ СОГЛАШАЕТСЯ СРАЗУ НА СЕКС!

А что же, мужчина? Коль он – НАСТОЯЩИЙ.
Цену себе тоже твердо он знает.
И даже в ущерб желаниям навязчивым.
ДВАЖДЫ СЕБЯ ОН – НЕ ПРЕДЛАГАЕТ!


Рецензии