Меня не радует давно уж осень

Давно не радует  уж осень,
Зачем она измученной душе?
Прейдёт и никого не спросит,
И рады ей  с не все.

Не радует,теперь и ночи,
Которые длинные, темны.
А сердце тихо душу просит...
Скорей рассвет,хочу весны.

Не радует…слова в надежде
Пустые жизни  словеса…
Живём в тумане как и прежде,
Советуют, верь ты в чудеса.

Не радует…любви волнение
Я пережил и сердца боль
Со мной …осталось  сожаление,
А на щеке… вода и соль.

Не радует и линия  судьбы,
Но унывать зачем, не надо?
А жизнь,как в сказке…это ты!
Есть цель, не остановит и преграда


Рецензии