Рубаи Сладкая жизнь, когда же она наступает?

 "Сладкая жизнь, когда же она наступает?"

Что есть - сладкая... жизнь; даже - малость?..
Её слаще и нет, когда лет уже мало осталось.
Если ты не ценил, каждый солнечный... день,
Не дави ты - на Бога.., тем паче - на жалость! *

* Тем Паче - употребляется для усиления важности последующей части высказывания.


Рецензии
Бог даёт нам ещё малость времени!

Сергей Карпеев 3   29.10.2015 15:00     Заявить о нарушении