вот и тронула Зима струнное в Солиста

                Сергей Черкашин 3 - СВ. кожа слова шита лавой
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/12/14/7144
               



вот и тронула Зима
алость белых губ
Шерри выпито до дна
нет сомнений в звук

кожа ждёт обсидианы
иней вторит птице
она мёрзнет в светлой раме
некуда проситься

дразнит шип как запятая
мир в осколках пира
лепестки свои снимая
с дрогнувшего мира

всё качается качельно
тени расчленились
неужели вновь Сочельник
или мы все спились

звон вулканный
гад будильник
нитью звуков -
прямо к телу

день - как ветка
в глаз - желанный
стрелками по делу

на дорогах на пути
всё ко мне и быстро
иль замешкаешься - жди
сгинет всё в Солиста!


             29октября 2015года 12:10


Рецензии