О, прапорщик
ред.2016 Агашину Юрию Васильевичу
Ты на пенсию пошёл,
Мы и не заметили,
Как ты был у нас в отделе,
Так мы и отметили...
Ты по транспорту мастак,
Мы все это знаем,
И твою "газель" в дворе
Нашем мы желаем.
Будь здоровым и богатым,
И весёлым будь всегда ты,
Счастья, радости желаем,
Всем отделом поздравляем!
Не забудь ты к нам дорожку,
Для тебя найдём мы кружку,
Мы тебе всегда здесь рады,
Ты наш друг - ты нам награда!
Свидетельство о публикации №115102904436