Вдруг проснулся

Вдруг проснулся,
Вмиг отрезвел.
За фото запнулся,
Повесить захотел.
Найти бы место,
Где можно опять
Сидеть чудесно,
Чаи гонять?
Театр уехал,
Афишу сняли.
Ты не заметил,
Сиди в печали.
Куртизанка не модно,
С кем флиртовать?
Вам не угодно
Уйти гулять?
Сад опустел,
Прошел листопад.
Что,подсмотрел?
Поймал чей взгляд?
Конец сезона,
Гастролей конец.
"Нет телефона?
Какой молодец!"
Глядишь со страницы?
Ну-ну гляди!
Твои ученицы
Смеются вблизи.
Уйди отсюда
И фото сними.
Не будет чуда,
Ты на мели.
Пропил зарплату,
Теперь покой.
"Тебя -бродягу
Взять на постой?"
"Ну,что ты,дядя!
Ты не балуй!
Не прячешь взгляда?
Сиди горюй!"


Рецензии