Любишь меня...
Помнишь меня
Ищешь меня
Хочешь меня
Веришь в меня
Видишь меня
Слышишь меня
Тайна становится явью
Все твои сны - это я
Облако дышит мною
Озеро пьёт меня
Мною сияет утро
Мною чернеет ночь
Я извлекаю звуки
Ты можешь мне помочь
Слышишь меня
Видишь меня
Веришь в меня
Хочешь меня
Ищешь меня
Помнишь меня
Любишь меня
Свидетельство о публикации №115102904421