Мысли на стихи продолжение 126

на «Ни дай Бог тебе в меня влюбиться» (Светлана Кобец Из Таиланда)

Ой хмельная из Тайланда
Далеко ты от меня
Переулки фатерланда
Почему-то не ценя

Фатерланд - (нем) страна отца

на «Вернуть мадонне девственность» (Игорь Белкин)

Мечты, несбывшиеся грёзы
Глубокие и мелкие занозы
Бередят душу и сознанье
Но ведь нужны для созиданья

на «Наступило утро» (Ингвар Андварафорс)

Чем шпион хуже актёра
Иль страны большого вора
В сей момент он много лучше
Горбачёва Ельцинской злой кучи

на «Поэтам!» (Настя Лемке)

Всех поэтов по Насте к ответу
Расстрелять или всё ж простить
Вот внедрить бы её советы
Ну а Настю нам просто чтить

на «Красная книга чувств» (Владимир Николаевич Гладышев)

Такой теперь у нас уж строй
Здесь не в чести честной настрой
Здесь правят деньги и бездушье
Пиар без благородства, честь в удушье


Рецензии