Песня раз
Я иду по городу своих теней
Погоди немного...не гони коней
Кто ещё страдает от моих идей?
Прожигая дни думаю о том
Что же новый день принесёт в мой дом
Не страшась, что дождь за моим окном
Я иду по лужам под своим зонтом
Не хочу знать пути назад
Понимать кто прав кто виноват
Прочитай, Господи, мои стихи
И прости, Господи, мои грехи
За свои ошибки я сама плачу
И свою ношу на себе влачу
По другому жить я и не хочу
На судьбу свою я не кричу
Но и жить никак я не могу
И по кругу от себя бегу
Спотыкаясь на каждом шагу
Я хочу причалить к берегу
Свидетельство о публикации №115102904407