Гимн муравьёв
МЫ ТРУДИМСЯ ДАЖЕ, КОГДА УЖ НЕ МОЖЕМ!
ВЕДЬ МЫ - МУРАВЬИ, НАМ НЕ ВЕДОМ ПРОСТОЙ,
В РАБОТУ УХОДИМ СО ВСЕЙ ГОЛОВОЙ!
МЫ ТРУДИМСЯ НОЧЬЮ, МЫ ТРУДИМСЯ ДНЁМ,
ТРУДИТЬСЯ НАМ В РАДОСТЬ, ПОКА МЫ ЖИВЁМ!
ВЕДЬ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ - ЗНАЧИТ ЛЕНИ НЕ ЗНАТЬ!
ТРУДИТЬСЯ, ТРУДИТЬСЯ, ТРУДИТЬСЯ ОПЯТЬ!
ДУШЕВНЫЕ МУКИ И ПРОЧИЕ БЕДЫ,
ОНИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ, ОНИ НЕ ДЛЯ НАС!
НА СВЕТЕ ЖИВЁМ МЫ ЛИШЬ РАДИ ПОБЕДЫ,
А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ДЛЯ НАС НЕ УКАЗ!
И ТЫ МОЖЕШЬ ТАКЖЕ ТРУДИТЬСЯ ВО БЛАГО,
ВСТАВАЙ ЖЕ СКОРЕЕ В НАШИ РЯДЫ,
ГДЕ ЧЕСТЬ, ТРУДОЛЮБИЕ, ГОРДОСТЬ, ОТВАГА
ПОСТРОЯТ ИМПЕРИЮ НАШЕЙ МЕЧТЫ!
октябрь 2015
(с)ТархЪ
Свидетельство о публикации №115102904400