У меня У тебя
У тебя - красивый
Мир шерханов и багир,
Знаний, что есть Сила.
У меня мой принцип женский
Вечное Ничто.
У тебя - крути блаженство,
Совершенствуй СЛОГ.
У меня - богов приязнь.
Даже панибратство.
У тебя в кустах рояль.
Горе святотатству.
Я грызу свою морковь.
Боги помогают.
У тебя своя любовь
В день весёлый мая.
И сойдясь, удивлены.
Разность интересов.
Разные мы видим сны.
Ты - дитя прогресса.
Я в прострации лечу,
Хаос бултыхая.
Меня боги по плечу.
Ты уже большая.
Свидетельство о публикации №115102900044