Хочу

Хочу, чтоб жратва не кончалась,
Хочу, чтоб всегда было пиво,
Чтоб рядом деваха лежала,
Сисястая и красивая.

Хочу, чтобы деньги были
И чтобы работать не надо,
И чтобы меня все любили,
И чтобы мне все были рады.

Хочу особняк трехэтажный,
Хочу самолет двухмоторный
И даже хочу я однажды
Попробовать сняться в порно.

Хочу два мешка кокаина
И чтоб для здоровья не вредно,
Хочу, чтоб родились два сына
И жили они, чтоб безбедно.

Так классно валяться сутками
И что-то хотеть и хотеть.
Мне скоро уж двадцать пять стукнет,
Но так не охота взрослеть.
28.10.2015.


Рецензии