Этот столик простой
Лишний раз не хочу я здесь зря появляться,
А зачем же напрасно мне душу терзать.
Будто снится, в глазах те моменты кружатся,
Есть им видно мне, что в прошлом том показать.
Я на столик смотрю, как другую планету,
Будто вижу опять то, что было тогда.
Есть гордиться мне чем, я скажу по секрету,
Тем, что было в прекрасные эти года.
Только вспомню опять эти бурные встречи,
Опьянённые вновь от любви и вина,
Растворяясь в страстях в этот радостный вечер,
Выпить счастье с тобой мы стремились сполна.
От того на душе радость вновь и печали,
То что бы уже не забыть никогда,
Ах, как праздники здесь лихо мы отмечали,
Даже мыслить, не смел, что нагрянет беда.
Где ж они эти дни, все куда улетели,
Он как прежде в тиши этот столик стоит,
Как бы снова с тобой здесь побыть мы хотели,
Мне поднять свой бокал, за прекрасный визит.
Оторвать не могу глаз от столика снова,
Разве мог где ещё так душой ликовать.
От того, что была без сомненья готова,
Ты, испив свой бокал, там меня целовать.
От разлук на душе вновь и боль, и досада,
Как от ласки твоей там я счастлив бывал,
А ещё было что, нам от столика надо,
Наш кипел, где всегда тот прекраснейший бал.
*
29.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115102904382
А привлёк-то всего кабинетный тот стол.
Он был в доме терпимости, или служебный?
Иль поэт допустил здесь словами прокол? ))))))
С улыбкой М.Д.
Михаил Дэвэ 29.10.2015 15:39 Заявить о нарушении
Этот столик простой, до сих пор в той кафешке,
Где с любимой своей мы встречались порой.
Может где-то ошибку допустил вдруг я в спешке,
Подсказать мне сосед не мешало б порой.
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 29.10.2015 19:12 Заявить о нарушении