Любишь меня ты? Любишь?
Ты обещал – до старости.
Будешь со мною? Будешь?
Но – из любви, не из жалости.
Сердце мое или ноги
Держишь в плену безвременно?
Я обиваю пороги
Вслед за тобой, неуверенно.
Я потеряла косы
И раздала наряды,
Что б только ты, мой рослый,
Не за версту – а рядом.
29.10.2015.
Свидетельство о публикации №115102904366